просто обнять..

так хочется прижаться..не заплакать..
просто обнять..и даже не дышать..
и слёзы за улыбкой снова прятать..
когда душе так хочется кричать..
прижаться..чтоб услышать сердца стук..
услышать..что оно ещё живое..
чтоб чувствовать тепло и ласку рук..
чтоб снова не одна..а снова двое..
я так устала от гнетущей тишины..
от пустоты..безветрия немого..
в которой мы дышать обречены..
в которой СЛОВО стоит дорогого..


Рецензии