Суметь сдаться! Афоризм

***

Любовь – это единственное, что не нуждается в осмыслении.
Чтобы любовь «овладела» тобою, тебе придётся… сдаться ей – как будто ты упал в океан.
Полностью. Тотально. Потеряв себя!

Но сдаться, не будучи в состоянии абсолютной осознанности, невозможно.


*

6 марта 2010

***


Рецензии