Люблю

Люблю…   
- За что, объяснить можешь?
-Люблю,
Потому что как ветер он…
- И только? А можно конкретней?
- Люблю,
Потому что как сон – он…
- Всего – то? И это ответ твой?
- Люблю…
Потому, что любовь не измерить
Никаким словом…


Рецензии