Всеми шелками и разными тканями...

Всеми шелками и разными тканями -
Сколько красот умещается в них -
Мир украшаю - чтоб каждый день праздником
Был - и чтоб каждый в нем прожитый миг
Светлым стал - самым счастливым и радостным-
Каждое слово - как жемчуг - дарю
Чтобы увидеть в ответном сиянии
Легкой улыбки цветную зарю…


Рецензии