***

1.
И тонкую тень улыбки, притавшуюся у самого уголка губ
Я отправляю путешествовать по миру –
Думая, что все же кто – то на нее откликнется…

2.
На молчаливую улыбку – не словом
Отклик будет
Таков сюжет –
За взгляд платим – взлядом
И вздохом
Легким
А на улыбку ответом -
Свет
Сердца…


Рецензии
Тонкая тень улыбки,
Путешествуя по свету...
Дарит людям тепло...
Дарит частичку лета...
С теплом, Эльвира.

Эльвира Халикова   04.09.2011 06:20     Заявить о нарушении