Беги...

Сжигая все на своем пути
Прочь от меня
Прочь от самого себя беги.
Круши преграды
Срывай оковы
Мимические маски меняя день за днем
И наблюдая в зеркалах непознанного Бога
Свой облик не страшись увидеть в нем...

Сходи с ума от невозможности и страха
Свергая быт своим стальным мечом
Но знай что- жизнь всегда рождается из праха
Хоть ты свети лучом хоть проливай дождем

Беги же в путь я отпускаю руки
Которые еще вчера я не могла расжать
В сознании моем боев утихли звуки
Не в силах больше дух твой вольный удержать...

Беги, назад не смея оглянуться
Забудь меня. Сотри, сожги, порви.
Позволь мне жизнь вдохнуть и от тебя очнуться
Прочувствовать спокойствие в груди...

Тебе даю свободу, мне оставь в награду
Гармонию и единение с собой
В моей душе нет более отрады
Чем ощущать себя той прежней, той другой...

октябрь 2010


Рецензии