Посвящается тем, кто боиться любить

Любви не жалея
Теплом не согретой
Грусти в глазах обузданной
Что есть хуже скажите
Кто из вас
Кто испытал на себе
Себя не жалея
Ломая характер
Иду я на встречу судьбе
Свою шкуру жалея
Посмотря на других
Избегая ненужные встречи
Вы ходите краем
Как серые мыши
Боясь потерять себя и дар речи
От сильного чувства
Любви не желанной
Теплом не согретой
Несчастной, счастливой любви
Я вас осуждаю
Вы серые мыши
Ваш слабый характер
Сломается в миг
Борьбы за любовь
Вам не видеть во веки
На чаше весов
Не поможет вам груз
Ваша карта не туз
В колоде вас нет
Мышей не бывает в строю
Ползете вы тенью
Под грифом терпения
И жалкую жизнь
Проживая за зря
Я вас призераю
Вы серые мыши
Вам не видеть любви
Вы никто для меня!!!


Рецензии