пустое место

Она ходила через стены,
Она летала в атмосфере.
Такая девочка на вид простая...
Столетия девочка - не вырастая.
Я с ней во дворе дружила
Это было сравнительно давно.
Мы с ней соседями были,
Напротив квартира, ее окно.
Я однажды наблюдала в ее стеклах такую картину...
Как зашел ей в дверь человек, страшный -синий...
И шел на нее и куда ей деваться?
Под землю бы провалилась... но она испугалась.
Она в стены вжалась и растерялась.
Насквозь пройти их попыталась, но...
Замерла на месте-его ужасалась.
Он злобно смотрел...
Она пятилась , двигалась спиною
Испуганно шаги назад...
Она выпала в окно...
И ничего не осталось...
На асфальте место пустое...


Рецензии