***

а вот и ты, вот же -
снова греешь себя капроновой скукой
а вот же он - беспощадный весь прозрачный
яблочный и вишневый
сладкий и просто - фруктовый тип
ты пыталась задержать его своей женской
бесполезной обидой
но его утонченность уплывала прочь
к другой:
теплой
дерзкой
женской изнанке правды


Рецензии