***

а ты все здесь весь мертвенно пустой
равнодушный - в моих лучах и
во всем моем тепле-тоже
я настежь открыт пред твоей сугубо
пустой и бледной рожей
а ты лежишь ласкаешь твердостью своей меня
а я - подвешен над тобой в дырявой исколотой ракетами
пустыне
и ты весь такой, распластавшийся в собственной луже
небытия
пускаешь тень в космоса холодную кожу


Рецензии