***

мне бы твой размах крыльев
да только легкие непотянут
твоя
взяла
проронив меня гниющим снегопадом
доползи
до краешка
зимних моих настроений
и я доползу  до твоих
зеленых
мужских
и дерзких
но нежных - как заря - по-женски смеющихся
цветений


Рецензии