***

я войду за тобой-в эту обросшую мхом скрипучую дверь
и ты не будешь должна отвечать нам на время
а я - не буду отвечать на звонки, - не буду заводить телефон.
не буду. и попросту не стану ; нести этот жест ; равнодушный и милый
как ты нам решила завернуться в простыню цветочных страстей,
так я и завернусь в нее своим телом хилым.

эти стихи сегодняшние ; для тебя (они так смотрят и дышат в твою сторону, они плывут по реке,; как и я ; скоро задышу на ее песчаном дне и, наконец, похороню себя на тонкозернистом иле)


Рецензии