***

это- снежный ком, что лает бесконца мне в шею
это ты, - что таешь,
таешь на груди кошачьим льдом,
а это я, - все тот же,- с улыбкой на щеке и мыльной лапой
и мы хлестнем с тобой за завтра, а ты сегодня мне отдашься
за вчера


Рецензии