Неформалка

С небес спуститься я всегда успею,
 Не опоздаю  слиться с серою толпой…
Ну а пока, я та , которая умеет
И просто может быть сама собой !   

 Свобода – вот моё второе имя !
А жизнь моя – бегущая  строка…
Всё хорошо идёт, и не сказать, что мимо,
И завтра будет лучше, чем  вчера !


Рецензии