Гостья - бессонница...

Засентябрило – так поют  нам,  в  песне
и  вороньё  закружит  в  стайном  танце…
От  заморозка,  первых  ждут  известий…
И  мрачности  всё  больше  в  водном  глянце…
Так  «непогодою»  в  душе  засентябрило -
с  бессонницей  опять  встречаю  утро…
А  с  ней  «матроной»,  хоть  и  с виду  милой,
почешешь  «лысину»,  или  «лахудры» …
Пришедшей  в  гости,  спорщице  незваной,
ты  стелешь  с глупа – споры-разговоры…
Она  же  в  словоблудии – неустанна,
неугомонна,  шаловлива,  вздорна…
Несёт:  то  околесицу,  то  глупость… -
надеялся  любви  вкусить,  да   ласки…
Мелю  всю  ночь  с  ней,  будто  воду  в ступе –
минутам-пулям,  что  все  наши  «сказки»?!
Наступит  день,  она  уйдёт  на  отдых,
чтоб  сил  набраться,  к  встречам  новой  ночи…
Возможно  я  «любовник»  её  сотый... –
ославит  ведь,  да  душу  поисточит...   


Рецензии
Юрий! Интересный взгляд на Бессонницу! С такой "любовницей" можно и подружиться и надолго. Будьте бдительны!
С улыбкой.:о)))

Татьяна Постолаки   31.03.2015 12:27     Заявить о нарушении
Надолго ль хватит моей бдительности при такой то напористости? Спасибо Татьяна! Спасибо! с Уважением

Юрий Семёнов-Дорогин   31.03.2015 12:38   Заявить о нарушении