На сто пять осколков

На душе тревога,
На душе печаль…
Уходи… в дорогу –
Мне уже не жаль…
Уходи, не слушай,
Сердца жалкий стон…
Просто станет глуше,
Но протяжней он…
Сердце содрогнётся,
Разучась любить…
Только не поймётся –
Как тебя забыть…
Вспоминанья пылки
Ты давно забыл,
Они бьются в пытке –
Ты ведь не любил…
Я умру прощаясь
С волей на сто лет,
Ведь домой взращаясь
Не найду рассвет…
Уходи – не больно,
Сердце словно чаша,
И ему довольно…
Ведь любовь не наша…
Разобьётся гулко,
На сто пять осколков
Выйдя на прогулку
С милым (бестолковка)…
Пусть не будет завтра
Встреч весенне-снежных,
Будет выше ставка –
В чьих руках я нежных?
Уходи – не думай,
Что со мной случиться…
Суждено же (дуре)
Было мне влюбиться…


Рецензии