Знаешь, я тебе

Знаешь, я тебе,
Давай, не будем мы на вы.
Будь благодарен ты судьбе,
Хоть не сбылись твои мечты.

Мне вдруг стало, так легко,
Рассыпался песок сквозь время.
Мы друг, от друга были далеко,
И заржавело славы стремя.

Я держался из последних сил,
Сгорал в потоках жизни бурной.
И так часто, мир меня бесил,
Что от жизни становилось дурно.

Я закрывал глаза рукой,
Чтобы не видеть, горечи души.
И в сердце ранили стрелой,
Чтобы, родник мой осушить.

Та стрела была отрава,
Она гнила на сердце рвотой.
И душила меня как расправа,
Стреляла в упор пулей, обдавала потом.

Бывало, выйдешь в поле,
А там, уж соколят.
Так хорошо до боли,
И принимаешь, от природы взгляд.

Зайдёшь по пояс в море,
Нырнёшь и окунёшься.
Так хорошо до боли,
Что заново от этого проснёшься.

Войдёшь в водоворот,
Тех самых чёрных дыр.
А там уж новый поворот,
И ждёт тя новый мир.

Но и там есть свет,
Там силища могучая.
Руны, веды, старославянский крест,
И истина в сознании тонущая.

.:.11:49\6.:.03.09.2011\7\4/8.:.


Рецензии