За свое счастье благодарна я тебе...

За свое счастье благодарна я тебе,
И лишь с тобой мне весело и тихо.
С тех пор так много вытекло воды,
И к счастью, горе подтолкнуло лихо.

И ты пришел, чтоб снять мои печали,
И слезы осушить, и боль унять.
Друг - другу ничего не обещали,
Но полюбить сумели, и понять.

Я благодарна за надежное плечо,
И за улыбку, что из уст твоих струится.
Люблю тебя - за это горячо,
Такой любовью, что другим не снится!

Я настоящей женщиной живу,
Заботой и вниманьем окруженной.
Тем отношеньем, очень дорожу,
И чувствую себя я окрыленной.

Нам наши годы мудрость придают.
И Счастье в них совсем не износилось.
Напротив, годы создают уют,
Сокрыта в том твоя и Божья милость!


 


Рецензии