Продолжая наше вещание,

Дорогие слушатели, продолжаем наше вещание. В Москве 5 утра,она едва освещаема.
Еле брезжит реклама - рассвет новых столетий, спят дороги, дома, старики, мы и дети.
Ты во сне, дремоте, забытьи, безраздумьи.
И свернувшись калачиком,как коты  все свернуться любят.


Дорогие слушатели, в Торонто, 21-ый час и ноль-ноль минут,
 почему эти стрелки бессовестно отстают, если надо быть на 8 часов вперед
- ровно столько почти как летит самолет,или может чуть меньше...
Говорят, по весне, здесь в садах расцветают вишни и не робкие девицы, как у нас,
чуть налившись красным, а мультяшно-pig, словно платье мисс Чудо Прекрасной,
как сердечки в глазах  - что может быть кромешней.



Дорогие слушатели, наш сеанс не подходит к концу, оставайтесь на связи,
провод не оборвется в грозу, ты в сердцах не отключишь динамик.
В Москве пять, в роще Саца уж верно солнце в круг вырастает,
над изумрудом травы его капли горят.
Вечер в Торонто, я сижу над открытым окном,
внизу ветер,дома прянично как в кино,расставлены в ряд.







Я сижу,ты лежишь,свернувшись калачиком.
Я тихонько часы переворачиваю,
И пока не осыпется восьми-часовой песок,
У меня есть время поведать свои репортажи,
Ты будешь спать,не шевельнувшись даже-
Когда я поцелую тебя на прощанье в висок.


Рецензии