Спасибо, что ты такой один на свете

Билет я в счастье себе нашла.хочу с тобою быть опять,хочу тебя я так обнять,
и долго тебя не отпускать,хочу тебя не потерять, тебя люблю я больше жизни,я знаю видишь и чувствуешь ты все,но есть преграда видно между нами.Ну давай же ее разобьем, как стекло об пол.
Ведь разбивать отношения с тобою я не хочу.Ты самый лучший  для меня.Не перестаю тебе я говорить об этом.Мне нравятся твои глаза и улыбка нежная и заряжающая позитивом.
Такой смешной ,когда серьезный.Нет не думай не смеюсь, мне очень нравиться твоя серьезность.
В ней ты такой ,какой ты есть.ты смотришь в текст, как в микроскоп ,так внимательно и томно, что завораживает аш.И сидя рядышком с тобой тоже хочется понять, а что ты там так увлеченно читаешь?Будто смысл глубокий поглощаешь из информации незначительной совсем.
Сидя рядом наблюдаешь за каждым движением моим смотришь так проникновенно ,что хочется сказать: "Я честна перед тобой!", просто возьми меня и унеси, куда -нибудь и рядом навсегда останься ,туда где никто не найдет нас с тобой ,где обретем понимание и любовь ,и счастье малое свое.
Может щас меня не любишь, но знаю точно ты ревнуешь и знаю даже я, к кому ,но здесь об этом не скажу.
Твои усмешки и насмешки, и смешки в мой адрес не спроста.ты проявляешь так себя к ко мне.Пытаясь показать себя мне в том ракурсе, который ближе тебе в проявление предо мной.
И понимаю я это все и чувствую теплоту твою с твоей я стороны.Спасибо любимый тебе за все ,спасибо за меня ,спасибо, за счастье,
спасибо за тревоги и мечты,
спасибо ,за невзгоды и препятствия, которые учат нас с тобою жить.
спасибо, что ты такой один на свете который выслушает и поймет, который приласкает и уйдет,
который просто посмотрев в глаза поймет ,что нужна мне щас твоя поддержка и сев на лавку смотришь мне в глаза жалея, понимая, сопереживая и одновременно лаская нежным серым взглядом. нежных серых глаз.И говоря ,"Ну что с тобою расскажи не может быть от смены времени такое плохо настроение". Что ж случилось у тебя?.


Рецензии