пусть.. пустяк..

пусть..пустяк -
искрою в пустоту.
путь иссяк:
играю вновь не ту.
боль..вопрос..
скрип, скрежет счастья
вдоль полос
проезжей части.
сбавлен сплин:
у власти пыль да вакуум.
вдавлен клин
в запястье злым станком.
пусть..пустыня,
пепел вкуса жажды.
грусть: до, после, ныне..
..и капель однажды.
              10 июня 2007


Рецензии