Ревную...

Сейчас сижу с опухшими глазами.
Печаль. И непонятно все вокруг.
Меня как-будто сто волков терзало.
Ну а сейчас они и душу уже рвут.

Ударил меня отчим очень сильно.
И непривычно так-ведь он же не отец!
Мне не физически-душевно больно.
Ведь пониманию в семье-конец.

И мне обидно, больно так за маму,
Она ведь выбрала его, а не меня.
я виновата может, но не сильно,
чтобы прогнать свое дитя.

И не могу спросить я,
"Мама, что случилось?"...
и не могу уйти я,
Хоть и быть нельзя.
В моем сознании входная дверь закрылась,
и не могу я ничего сказать.

у вас случалось? Мама вновь влюбилась...
и расцвела и стала красивей,
На ней улыбка заискрилась,
И даже в стужи все до одури теплей.

И ссоры-да, но я и виновата..
А он? Он мамин,обижать нельзя.
Ревную маму я к нему, ребята.
ведь предала меня,хорошая моя(


Рецензии