Зачем мечтать?

Зачем мечтать, когда мечта так близко?
Всего лишь руку стоит протянуть.
И вот достал,давай тени,а то упустишь.
Ведь ты мечтал о ней всегда.
Она одна кому ты верен,
Кому стихи ты посвещал,
Любил ее ты больше жизни,
Теперь судьба в твоих руках!


Рецензии