Песенка

Ты улетаешь  в  облака - И я с  тобой
Ты  уплываешь за  моря - И я с  тобой
Тебя  манят  вершины скал - И я с  тобой
И чтоб, ты,  милый, не  искал - ВСЕГДА с  тобой!

Мы рядышком  едем  в вагоне, целуясь
Нас  поезд везёт  в  неизвестную даль
Мы  мчимся  по миру  друг  другом любуясь
И  прочь улетают  тоска и печаль

С тобой  оказались мы в  сказочном лете
И верим  любовь к  нам пришла на  века
А завтра найдем  мы  росу на  рассвете
И нежно  обнимет  нас  счастья река

Мы  кружимся
                кружимся
                кружимся  в вальсе
Поверьте  нас  время несёт  в  НИКУДА
И сколько  мы  будем у «Чёрта»  во власти
Не скажет никто нам  НИГДЕ, НИКОГДА!!!

Ты улетаешь  в  облака - и я с  тобой
Ты  уплываешь  за моря - и я с  тобой
Тебя  манят  вершины скал - и я  с  тобой
И чтоб, ты,  милый, не  искал - ВСЕГДА с  тобой!


Рецензии
Хорошо, когда... всегда!

Борис Кравецкий   11.12.2020 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.