себя я в жертву отдаю

себя я в жертву отдаю
любви своей даю наказ
лети ты к Богу...с одной лишь просьбой
о Боже...сохрани ее...
не отнимай ее от жизни
а я ...о Боже на кресте клянусь
себя в спасение ее жизни
себя я в жертву отдаю
и рядом с нею больше я не буду
не потревожу больше... душу ей
любил...люблю...любить я буду
но это будет под замком
о Боже...и еще одно ...
я Ангелу прошу дать разрешение
Ангела...что меня берег...
отправь ты к ней ...и пусть ее оберегает
а я пожил...и больше не хочу
мне без любимых глаз...не будет жизни
я все любимой отдаю...
лишь пусть она ...идет дорогой жизни
прости родная ...пусть тебя хранит...
моя любовь...мой Бог...и ангел мой хранитель
а я же в не куда исчез...
лишь для того ...что б жила ты...моя родная


Рецензии
Очень трогательно и глубоко, сёзы с трудом сдерживаю. Оказываеться не только женщины страдают, но и мужчины. Терпения Вам и вдохновения.

С благодарностью, Валентина!

Валентина Горовая   06.09.2011 18:43     Заявить о нарушении