пополам

что все ищут между пустыми строками,
между всеми великими людскими пороками?
почему,почему когда меня трогают,
я не ощущаю тепла?

иногда я думаю что умерла
но я снова и снова по утрам просыпаюсь
поднимаюсь,чтобы уйти в серый день
существую
я не просто безликая черная тень
и не чья-нибудь очередная мигрень
я просто уже никого не целую
я исчезаю

мои поезда сходят с рельсов и шпал
я слишком медленно выдыхаю,
как человек который недавно упал,
но так и не смог подняться

я все время делю себя пополам,
без возможности соединятся.


Рецензии