Колыбельная...

Закрывай глазки и ложись в кроватку...
Расскажу сказку и поиграю в прятки...
Подключу ночник в старую розетку...
Спи мой сладкий маг, моя чародейка...

Мишка спит в углу, на твоей постели.
Клоун сложил в сундук кегли и пастели.
За окном сверчки, фонарь окружили...
Спи мой сладкий маг, в своем добром мире...

День придет опять, ты проснешься снова.
С мишкою играть, веселиться с клоуном...
Спи ребенок мой, засыпай красивый...
Буду охранять, я тебя мой милый...


Рецензии