Женщине не понять

Я рубаю чебурек,
Кто я? Русский или грек,
Немец я или китаец,
Африканец или таец?

Я рубаю, мыслю вслух,
Мыслю, аж спирает дух.
Мне жена: - Уймись, родной,
Ты в бреду или со мной?

03.09.2011г


Рецензии