Ветка

Ведь знаю тебя .. . да!
Ведь знаю твой ****ый нрав !
Ты истерично другому отдашь.
Ты будешь свободна , но с запахом яда,
Холодною осенью ночью не спать .
Ты громко .. . ты громко .. . но тупо кричала,
С глазами убитыми веруя в жизнь.
Ты просишь пощады меня упрекая,
А в жилах кричащих дорожная пыль.
Ты верила в чудо .. . оно не пришло,
А зубы стареют с годами ,
По ветру согнувшись тебя понесло
Ломая защиту слезами.
Он просто обнял не ведая чувств,
Туманом зарезав сознание.
Холодным осадком с неба прольюсь,
Заполнив свободу замками ...
(19 .08 .11 )


Рецензии