Межсезонное. В кучу

Читая ваши строки, смотря на ваши уловки друг друга
Столько нежности испытываешь за раз
Пришла осень, словно палка о двух концах
Переменчивая, непредсказуемая
Но пока что теплая, необезумевшая…

А ты такая хрупкая,нежная
Неудивительно, что вызываешь у него чувства, подобно этим
Дорогая, так может встретим
Чувства новые, забыв о прежнем.

Начало осени как иголка
Тайно пробиравшаяся все лето в стог сена
И вот ее уже ищут вовсю, листья желтеют
Найдут- окрасится в красный все до пепла

А я подойду тихонечко, возьму этот пепел
По крошкам в пустынной улице его соберу
И буду ждать того мгновения
Когда узрею тебя по утру.

И мыслей столько, наверно о бытовых проблемах,
Связанных с учебой, будущем, друзьями…
Хотя печалиться не о чем, пока за спиной подруга верная есть
Управляющая нашим кораблем и его парусами.

И этих четверостиший не хватит мне сейчас,
Чтобы слить этот набор потока слова.
И я так натянуто, изнемогая
Пытаюсь притворить засов
От осени
Спрятаться бы…
Как летом, когда ты в лес по грибы..
Между скалами, где никто и не искал бы и
Навсегда затеряться в словах между строкАми…

Нотками
Самыми теплыми
У меня вы.
Где-то глубоко.
Над ребрами.
В недрах моих.
Впечатались. Либо закованы.

4.09.11


Рецензии