Зарекалась не любить...

ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ-ЛИШЬ ПРИЗРАЧНЫЙ ОБМАН!
ЛЮБВИ ИЩУ И ЖДУ ОТ ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ,
НО НЕ НАЙДЯ ,БЕГУ Я ВНОВЬ В ТУМАН,
ОПЯТЬ  МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ НЕНАСТЬЕ!?

ПЫТАЛАСЬ СЕРДЦЕ Я ОТ БОЛИ СОХРАНИТЬ
И ЗАРЕКАЛАСЬ НЕ ЛЮБИТЬ ОТНЫНЕ,
НО НЕ МОГУ СКАЛОЙ ХОЛОДНОЙ БЫТЬ
И ВНОВЬ ШЕПЧУ УКРАДКОЙ .ЧЬЕ ТО ИМЯ...


Рецензии
Очень красиво!!

Динара Миндубаева   11.10.2011 11:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ЗАХОДИТЕ ЕЩЁ!ЕЛЕНА!

Диана Ленская Чернова Елена   11.10.2011 15:31   Заявить о нарушении