И ты живи.. с любовью на устах

Ветерок унес мою молитву в небо,
Вновь, из рук моих Христос забрал дневную боль.
И в ладони Он вложил кусочек света..
Прошептав сказал : " Помни слово Любовь!"

Он пройдет, холодный камень тронет,
В одиночестве твоем зажжет свечу.
В этой темноте цветок Любви уронит,
Камень прокричит : "Святой Любви хочу!"
 
А сумерках бегут дневные тени 
Запутавшись в свой неверных снах.
Они молят о злате и о Хлебе
Бог - не может быть насильно в их сердцах.

Любовь звучит мелодией крылатой..
Где человечек с лепестками роз в руках,
Идет по берегу, край платья тонет сладко.
И ты живи.. с любовью на устах.


Рецензии