Ночные бабочки

Не вейтесь,бабочки ночные,
Вблизи открытого огня,
Глаза прекрасные,шальные,
Вы не заманите меня.

Гляжу на донышко бокала,
Сбивая пепел с сигарет,
Всё начинается сначала,
Там,где меня сегодня нет.

Пока мгновения богаты,
Доступной кажется мечта,
Но вы узнаете когда-то,
Как увядает красота.

И дни промчатся словно птицы,
Согласно датам и судьбе,
И ничего не повторится,
Я это знаю по себе.






 


Рецензии