Кисть - Х

Кисть


Рисую Силуэты в твоих мыслях,
Чтоб Образы корявые смешать,
Но как не осторожен, всё же брызги
Кровавые на лица их летят.

А небо почернело над картиной,
Что писана невидимой рукой,
Но мокрой чередой седых извилин
Не справиться с пурпурной частотой.

Ты плачешь, просыпаешься, не знаешь -
То сон приснился или наяву ...
В подушке своей нежность обретаешь
И больше ты не веришь никому.

Одно моё дыхание у кровати,
И глаз твоих у встречи не отнять,
Две капли по губам и хватит,
Чтоб кое-что увидеть и понять.

И я ещё не раз тебя поглажу
Невидимой, таинственной рукой,
И кисточкой волшебною раскрашу
Твой путь, в котором я иду с тобой.

Re: 2019 г.


Рецензии