Хотел и мог...

Хотел и мог любить ее до гроба,
Конечно, мог пройти все ямы и сугробы,
Спуститься даже мог на дно морское,
Иль охватить, обнять все-все земное!

Хотел и мог ночами целоваться,
Чтобы всего коснуться, приласкаться
И душу всю ей до конца отдать,
И наконец-то счастье испытать.

Но... не пришлось!
Хватило нас на малость
И от всего того
Лишь пара строк осталась.


Рецензии