Мираж

Разбит об асфальт или просто свихнулся.
Всё разхуярив быстро свалю!
И пусть ты прониклась в моё подсознание,
Но жалость - баранка, подобна нулю.

Я вырос большой и вовсе не гордый .
Знаю, что стою твоей красоты !
Видел в глазах разноцветных печаль,
Разъевшую солью глухой пустоты.

Буду спокоен, не буду кричать!
И в "песню " твою проникнусь с душою .
Да! Буду на дне том тебя ожидать,
Поживший никчемной любовью!
(17 .07 .11 )


Рецензии