Чудо в нижней чакре снов

На особый случай розы одевала
Сшитые украдко Гением листов,
На пшеничной стружке спиртик смаковала
Позабыв про чудо в нижней чакре снов.

На пушистом ветре из снежинок дальних
Ты прела для чуда шарфик от простуды,
Из сосновой стружки джина вынимала
Позабыв про чудо глупенькая дура.

Из волшебных листьев и цейлонских лилий
Ты в пакетик чая завернула сны,
Позабыв про мягкий, ласковый и милый
Животворный домик ласковой весны.

На отважном ветре из карибских фильмов
С гимном величавым Джека Воробья
Ты летала долго, водопадски сильно
И разбила на смерть чудного дитя!


Рецензии