Такова жизнь. Се ля Ви

Такова жизнь,таковы ее планы,
Чинить преграды,строить обманы.
Лгать,лицемерить,заманивать в
сети,
А мы все ведемся как наивные дети.
Такова жизнь,таковы ее мотивы,
Порою кидать отдыхать на Мальдивы.
За уши тянуть по лестнице карьеры,
Не забывая ставить на пути нам барьеры.


Рецензии