В дебрях любви заблудившийся след...

Темные реки, тайные склоны… -
В дебрях любви заблудившийся след...
Кто мне подскажет, где небосводы
Так же алеют лобзаньем планет?

Темные вехи, тайные своды
Над заблудившейся в дебрях любви...
Кто мне покажет? - выход над входом,
Входом, куда не сумела войти...

Темные рощи, тайные судьбы
Связаны нитью лобзаний комет...
Как же коснуться трепетно губы?
Долго ль останется след их - на век?

Темные очи, тайные знаки…
Как угадать, куда же войти.
Вот я вошла, но знак Зодиака
Мне недоверчиво молвил: прости.

Темные тайны, тайные темни…
Все непонятное вдруг сплетено...
Я только знаю, что тайные бредни
Сладким Амуром стучаться в окно...


Рецензии