Мне есть, что вспомнить

Мне есть, что вспомнить, я любила,
Жила мечтой, пьянящей разум,
И пусть вокруг я всё губила,
Всё своё счастье, выпив сразу!

Есть, что забыть, душа болела
В истоме горькой истощаясь,
Я умирать живя хотела
И с каждым мигом я прощалась!

Мне много слов из книг безумных
В задатки лексики легло.
Я не умна, глупее умных,
Но, что сказать, найду легко!

Мне есть, что вставить в разговоры
Всех самых умных умняков!
Язык бескостен, в разных спорах,
Вся правда – ложь из под оков!

Мне есть, что вспомнить, я умела
В лицо смеяться храбрякам,
И пусть в поджилках боль немела,
Пусть поддавалась пустякам!

Мне есть, кого забыть при грОзах,
Когда дожди в окно всевластно!
Мне есть, кого узнать в тех прозах,
Где автор ищет боль прекрасной!

Мне есть, что вспомнить, я умею
Ценить эмоции, моменты,
Пусть время лечит, коль болею
Я сердцем жадным к сентиментам!


Рецензии