Тоннели

Новый шаг режет хрустом стекло подо мной.
Кто - то дышит  во тьме у меня за спиной.
Чья - то поступь тяжелая, чьи то глаза.
Они знают, что мне не вернуться назад.
А вокруг только стены - холодный бетон,
Они жаждут впитать мой беспомощный стон.
Тьма сдвигает пространство, слепя мне в глаза.
Только прямо, вперед. Мне обратно нельзя.
Новый шаг,новый вздох, новый ужас волной.
Кто - то там в темноте наблюдает за мной.
Кто - то ждет. Кто - то дышит, пугая меня.
Здесь вокруг так темно. Дайте, дайте огня.
Где - то там будет выход. Я знаю, что ждать.
Где - то там впереди, нужно просто бежать.
Если верить, в конце будет солнечный свет.
Но здесь только тоннели и выхода нет.


Рецензии