Для тебя...

Все  стихи, Петрович,только  для  Тебя,
пофиг теперь  совесть,я с Тобой, твоя !
Каждое  мгновенье, день, весь  прошлый  год-
ты-моё Везенье...Фарт...и мой Джекпот !
Видеть, улыбаться,за  руку держать,
или опасаться вдруг  всё  потерять...?
Страшно  и  подумать,скажешь:отпусти !
Мне  такого Счастья...больше  не  найти.
Часть  себе  оставить  хочется..увы !
под  проценты  занять  у  Твоей  Любви...
......................................
Ты , Туман и Солнце,Полночь  и Рассвет !
Я  Тебя  искала  столько  долгих лет ...
Для  тебя, Петрович, я  теперь  живу.
не смотря  на совесть..жду! люблю ! хочу !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.