Конкурс пяти слов - У бассейна

Конкурс "Конкурс пяти слов - У бассейна" (Фото-Блиц Школа Комментатора)
Конкурс по фотографии. Дополнительное условие: необходимо использовать 5 заданных слов. Слова можно склонять, спрягать и даже образовывать производные от них. Главное, чтобы все пять слов были использованы.
Анонс: http://www.stihi.ru/2011/08/09/6983
Ссылка на фото:
ШОК, ПАЧКА, СЕРЫЙ, БОЛЕТЬ, ИНТЕРЕС

* * *

Словно пышные балетные ПАЧКИ,
В море плещутся медузы нагретые.
С ИНТЕРЕСОМ все глядят на чудачку,
Что сидит на пляже, в шубу одетая.

Вы не думайте, что я вовсе дурочка,
Не молюсь я тут и не медитирую.
В Новый Год я быть мечтаю Снегурочкой
И с июня эту роль репетирую.

Сапоги я и кокошник надела,
С белым мехом пальтецо голубое.
Люди в ШОКЕ, говорят: ЗАБОЛЕЛА,
Уточняют иногда: головою.

Не одна я в шубе тут, вот и Мурочка -
Шубка СЕРАЯ в полоску, простая.
Я всё более вхожу в роль Снегурочки,
По спине текут ручьи... Мама, таю!!!


Рецензии
Принесла как-то Дарья Донцова
Куклачёву свой новый роман:
«Для релакса – печатное слово, -
Между нами, - полнейший шарман!»

Тот открыл: «Почитаю немножко.
Что-то буквы я стал забывать»…
…Убежала последняя кошка.
Снова труппу пора набирать…

Михаил Битёв   04.12.2012 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.