Любовь

Любовь-как много в этом слове!
Любовь-ведь целая наука.
Любовь-есть мать,любовь-отец,
Любовь есть-дети,
А для кого-то любовь-я!
И мироздания Творец-Господь-любовь сама!!!
Любовь на каждой улице и даже переулке
Любовь есть-встречи и разлуки
Любовь есть-всё,и вложена она во всем..
И в песнях,и в мелодиях,которые играем и поём.
И даже в маленьких кленовых желтеньких букетах,
Которые в детских садах,мы,будучи детьми-
В подарок маме с папой рвём.

Любовь в закатах и рассветах.
Любовь она во всем:
В цветах,в животных,в радуге,в морях,
И в ярких солнышка лучах.
И даже ливень или грибной дождь нам вновь-
Приносит каждый раз свою любовь.

Любовь-это дыхание,живет с ней всё живое,каждое создание!
Любовь есть-зимняя,весенняя пора,
А также-летняя,осенняя она.
Любовь ведь-каждое" Ура!!!"
И мы живем всю жизнь любя! =)


Рецензии