Саксофон

песня....

Я помню море - музыка звучала,
Открытый ресторан на берегу
В лучах заката сердце замирало,
От нежной музыки, чарующей мой слух.

Саксофонист играл одушевленно,
Он инструмент как женщину ласкал
Губами прикасаясь к шее тонкой,
Следы любви на саксофоне оставлял.

В любовь и музыку они вдвоем играли,
И песни этой не было конца,
Так саксофон, взволнованно рыдая
Историю любви мне рассказал...

И снова, море плещется в закате,
И снова, ресторан на берегу -
В лучах заката сердце замирает,
От нежной музыки чарующей мой слух...
2011г









 


 


Рецензии