Закрою глаза и открою глаза...

Закрою глаза и открою глаза -
Ничто не меняется возле.
А память всё помнит, что ты мне сказал,
В ту давнюю, давнюю осень.

Закрою глаза и открою глаза -
Всё как-то невнятно и мимо...
А в памяти старый промокший вокзал
И запах осеннего дыма.

Скрипели, визжали машин тормоза,
Дымилась твоя сигарета,
По-моему, я закрывала глаза,
Пытаясь уйти от ответа.

Закрою глаза и открою глаза -
Всё стало лишь сном и преданьем.
Срывается каплей с ресницы слеза
Тебе запоздавшею данью.

Я что-то прощу себе, что - не прощу,
А что-то простить не посмею.
Но осенью я потому и грущу,
Что всё ещё плакать умею.


Рецензии
тронуло. спасибо...

Мартовская Рыбка   14.10.2011 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам.

Элина Фельдман   18.10.2011 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.