Осенний костер

Разожги костер опавших листьев и глаз, смотрящих вникуда,
Сожги их в прах, все наши мысли давно исчезли без следа.
Пусть парус зыбкий тонет в море светлой тьмы, мечту храня,
И пусть он станет вместо листьев, все ждущих дождь, как я тебя.
И стонет ветер. Стонут звезды. И пляшут в ритме синих чернил,
Глаза зеленые. Глаза карие. Глаза бездонные ночных светил.


Рецензии