Не пишется

Не пишется.Нет мыслей.Чувства глубоко
Их долго прятала, вот наконец уснули.
Считала - станет сразу так легко,
Но вместе с ними мысли утонули...

И нет полета и свободы нет,
И удрученно я считаю время.
Не стало легче, не нашла ответ -
Какое все же мне по силам бремя?...


Рецензии