Ты бросаешь слова на ветер

Ты бросаешь слова на ветер,
И они улетают вдаль.
Ты вчера был улыбчиво-весел,
А сегодня печален - как жаль...


Ты по контуру пальцем водишь
И не трогаешь самую суть.
Ты сегодня, быть может, уходишь...
Знай: я не буду скучать, ни чуть!


Да, я вру...Как глупо, и все же
Вижу: ты опустил глаза.
Просто так продолжаться не может,
Пусть поплачет о нас гроза.


Рецензии