Секс

Уверенно скинув с одеждой смущение
Пусть страсть словно птица не знает границ
Шёпот оглушит мечты воспаление
С каплями счастья мутной любви

Всё пропадает с теплом наслаждения
Грязные позы - лекарство души
Об о всём позабудет разум мышления
С счастьем утопнув в мутной любви
(23 .06 .11 )


Рецензии